Жизнь спешит
Встречи и друзья,дороги и дела.
Только память остаётся неизменна,
Каждый миг запечатлив,куда б жизнь не вела.
Вот малыш шагает в жизнь упрямо.
Так торопится огромный мир узнать.
Но ведёт и защищает его мама,
Помогает в жизни путь свой выбирать.
Дальше выбор нам даётся небом-
Свет дарить земле иль зло творить.
Кем бы на земле ты в жизни не был,
Небеса проси на жизнь благословить.
Свидетельство о публикации №115070308956