Заре

Она б - ни думал
обо мне

Со -   2-го
ровно
б-ля - Июля  !

ЖирokЪ подкапливает , Нерп

Всё - что-то  нас  - 12 часов
связало  !

( Getting in'touch'by - connected

 -  На засов-Ъ !

- Да , ну , б-ля  , Папа !
Какое -  это детство

- Такая - !
светло - перекрашенная - я - взял почти уже Её -
-  Да - обожди  :

Мохнатку моzet протирая - вдали

- Но был же - смысл !
- Пап ,ну - ни думай Ты о ней

Взяла - и посмеялась
Ругать Ея ни стану я

Вв наш век - жестокий  !
Она - была - как копия  - !

- Is - this
the Time over mountains
 Pap ,  - of  illusion

- Such  quicklier  of - ever pleasant
- Flash - to surface flash it -  &?
- Без табака - иддилия

- Люблю , ценю , дрожу
 Немножд-ко
оттгоню словами -   невоздмождными  !

 - Люби-се , Пап - ?
Хоть - до скончанья века

Так что -  Перекрещусь -  Любить - так не вееет
самый Bozze : 
вернуться - всё  -  переповерить !

Да - проверял  !

 И - без -  Тебя , б-ля


Рецензии