Простые стишки

Какие горизонты открылись за десертом?
Нужны ли ортодонты
Чтоб есть варенье с тортом?
Зачем сказались Вы влюбленной и готовой?
Когда начнется жизнь
Прекрасная но новой?
И почему, раздвинув занавеску,
Смотрели долго наверху на леску?
И думали о том - ну где ж купить гардину, чтоб леску выбросить как старую машину,
И силой мысли разорвав ткань неба,
Соединить хотели быль и небыль...
Земную жизнь с загадочным началом,
Потом спать лечь под теплым одеялом:)))


Рецензии