Найди меня, мой милый! 3 июля 2015г
Мне грустно,одиноко без тебя
Ну,где скажи мне взять такие силы?
Чтоб верить ,ждать,любить тебя всегда!
Я не умею долго плакаться в подушку
Меня не научила в жизни мать
И не хочу по жизни быть простой игрушкой
Хочу любимою,единственною стать!
Зачем слова,они порою ранят
Хочу я лишь рассвета для души
Меня в даль лишь с тобою тянет
Хочу сорвать хмельные я цветы...
И улыбаться солнечной природе
Друзьям твоим,и просто лишь себе
Пока живу с собою в непогоде
Хочу прижаться только лишь к тебе!
Так ты приди,любимый,самый нежный!
Найди дорогу в сумрачной тиши
Я буду в жизни сладкой и прилежной
Ты только в сердце свое ,милый позови!
Свидетельство о публикации №115070308876
Люся Моисеенко 09.11.2015 22:58 Заявить о нарушении