Со Старта
- am I
как-быстро - всё
со - вкусом Ъ
Лишь прядь
Такая - золотая
Об - Солнце
развевается
- Пойми , меня Мартыш
- Ты завсегда , for me - a Thing
к - коленкам Head
сколоняя - под юбк - колгот , целуя
- А - ничего
ни будет - дальше
- Pi , 3-14 , Малыш - иль что-т - не так пошло
- Корова для Тебя - я , толстая , - и вздростлая
- Какая радница !
- Опять - про задницу-мою , да - про рестницы - ?
Иди - уж
Чего - - не так накрашенна ( , fuck - you ! )
- Асфальт - - какой-то , в - голову
Свидетельство о публикации №115070308842