заключая круг
оголенные прутья
на которые не сядет
не одна птица
в башни загнанных идей
спящих в танце
заключая круг...
надо открыть все двери
и вплеснуть
красочность
свободы
ощутив опустошение
в ледяной воде
окунувшись
поверев в то
о чём так много
слогали
видя другую истину
сливая себя в пустоту
дурача пространство...
не желая пройти мимо
везде обретёшь
помощь людей
рук не покладающих
вечных жизней апогей
Свидетельство о публикации №115070308841