Прилив

Я прильну к своим истокам
И почувствую прилив,
Где за далью синеокой
Разливается залив.

И так радостно на воле,
И так тянется душа,
В край родимый,в чисто поле,
Где течёт жизнь не спеша.

Эй,вы русские просторы,
Край невиданных чудес,
Край,где чистое приволье,
Где листвою шумит лес.

На лугах такие росы,
Я б испил их все до дна,
И Луна,что смотрит косо,
И склонилась у окна.

На меня глядит украдкой,
Ей светло и мне с ней сладко,
У меня в душе флюиды,
Так и хлещат в те заливы.
И я радуюсь и пью запоздалую зарю.


Рецензии
Замечательно написано Ирина, мне очень понравилось. Всего Вам доброго желаю Иван.

Иван Терёхин   05.07.2015 17:15     Заявить о нарушении
Спасибо,Иван за добрые слова!С уважением и теплом.

Ирина Терёхина 2   05.07.2015 23:06   Заявить о нарушении