Тень прошлого дня

Сияет ярко новый день,
Но прошлый день согреет.
Пусть  от него осталась тень,
Но я  сроднился с нею.
И ухожу за край земли
За памятью упорной.
Пусть даже чувства отцвели,
Но крепко держат корни


Рецензии