Стакан иллюзий на две трети сух...
Окно покрыто пылью облаков,
Часы разбрызгивают блики маяков
на волны чисел.
Поджигает пух
шпана секундным бликом маяка
под ноги пьяницы в камзоле моряка.
Подушно оцифрована спираль
от первой памяти,
в прогрессии к второй,
Иван, Мария, Лондонский покрой
неряшества.
Самарская вуаль
наброшена на колесо любви
Варягов в Греки,
С ядом Визави.
Невежества чтецов цикличный код
настроенный извне в открытый воздух,
Эфир, очищенный от шума,
гроздья
очеловеченных нулей нейтральны.
Лёд
цветет глубокими познаниями Инь
Сад океанов.
Облака.
Полынь.
Свидетельство о публикации №115070308688