кто нуждается
опустошить себя внутри
оставив место лишь для света
что делает приятно и тепло
зачем нужны слова
что режут больно душу
зачем мученья продолжать
тем сделав только хуже
пусть в каждом кто нуждается
взрастёт осознанье благодарности
пусть всё придёт и останется
превратив страдания в блаженство
Свидетельство о публикации №115070308678