Моя судьба

Спокойно жить до нашей первой встречи
 Я не могу, я  время тороплю.
И сердца стук и  ожиданье встречи,
Еще не зная Вас,  уже люблю!

Судьба сведет нас,  хочешь иль не хочешь.
Столкнет случайно лбами где-нибудь.
Ты будешь для меня дороже всех на свете.
Продолжим вместе наш дальнейший путь.

Мы будем в ласковых объятиях просыпаться,
И утром умиляться солнечному дню.
Мы ни на миг не будем расставаться,
Свою любовь к тебе на веки сохраню.


Рецензии