Союз любви

Эти фразы веками избиты-
"Моё счастье ты","радость,любовь."
До сих пор,как и встарь не забыты:
"Глаз за глаз" и страшней-"кровь за кровь."
       Но упрямо любовь прорастает
       В душах юных,у злейших врагов.
       Племена и родЫ примиряет,
       Усмирив,в зле кипящую кровь.
Королевства,народы и страны
Заключают союз по крови.
Жизнь людей продолжается давним
Самым древним союзом любви.


Рецензии