Во всем виноваты кивреи
Синайской пустыни скитальцы,
Бродили, народам идеи,
Свои разъясняя на пальцах.
Сменились людские затеи,
Понятно теперь даже зайцам,
Что слава вчерашних евреев,
Сегодня досталась - китайцам!
Планета, душой не старея,
Задумала новое дельце,
И тут проявились Кивреи,
Грядущего века умельцы.
Свидетельство о публикации №115070308670