Как быть мне - без Тебя -!
без - Тебя ?
как начинается - схождение с ума
Задачку - выдала !
( я - просто так - болтаюсь тут ...
- Не ври мне , старый Проститьют Ъ
Огни вдали чуть-осттывают
Прядь - на сердце легла !
Через грудную клетку - Птица бьется ... :
- Безчувственной - возьму Тебя
ОзнобЪ явлет место Вдохновенью
кружит нередко чайка над волдной
... Чуть голова ( ) по - кругу
Через туман - белеет парус
дерзкою мечтой - ?
Как без - Тебя - !
почти-что :
начинается
( схождение с - ума
* Незнакомке
Свидетельство о публикации №115070308645