Тебя нет уже целую вечность

                Памяти Александра Михайловича Гройсмана


Тебя нет уже целую вечность.
Снова яблони ветки склонили
Под тяжестью яблок.
На земле та же нежность
И та же беспечность.
А тебя уже нет...
Я когда-нибудь тоже приду.
Бесконечность сменит усталость.
Белым облаком или дождем.
Тебя нет на земле.
Где-то в небе назначена вечность.
Все на это надеются очень.
Ну что ж, подождем...

                2009


Рецензии