Я жду любовь3 июля2015г

                В тебя влюбиться невозможно!
                Ты,как магнит к себе манишь
                Я в жизни этой,осторожно
                Влюбляюсь в женщин,бог не велит
            
                Какая нежная сегодня
                Улыбка,так  тебе к лицу
                И челка твоя просто в моде
                В тебя поверить не могу

                Я много в жизни ошибался
                Но в этот раз,я не хочу
                Я в женщин просто так влюблялся
                НО верю я в свою мечту!

                Года идут,один по жизни
                Мне встретить хочется любовь
                Все не увидишь просто в призму
                Любовь я жду,в сердце мороз..

                А,ты  влюбила меня,знаю
                И сердце тукает,как быть?
                Я от любви твоей не таю..
                Знать одиноким в жизни слыть...

                Я верю,что придет родная
                ЕЕ узнаю по глазам
                Любовь нужна  мне лишь святая
                Я за любовь,себя отдам...
               
               
               


Рецензии
Все мечтают о такой любви. Спасибо! С теплом.

Люся Моисеенко   09.11.2015 22:55     Заявить о нарушении
Спасибо,Люсенька!Любви ВАм-крепкой и настоящей!

Висколия Юрина   10.11.2015 03:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.