Жизнь каждого история сама...
История России - из меня,
Из вас, из наших дедов и отцов,
Уж больше, чем одиннадцать веков.
Всё, что в моей стране произошло,
Касается любого человека,
Могилы предков, время, что ушло,
Заветы старины, обычаи от века.
Сварожьи правнуки, Владимировы внуки,
В тени родных лесов, в полях, в степях
Подняли города, в делах не знали скуки:
Пахали, сеяли и жали, ткали на станках.
Заветы предков всем нам продолжать,
И Родины крепить могущество и славу,
Чтоб наши внуки внукам завещать
Могли могучую и славную державу.
Свидетельство о публикации №115070308468
Всё, чем живет страна,
Касается любого человека,
Заводы строим, дамбы, города,
Успех страны - от нашего успеха!
Счастья Вам, удачи и вдохновения!
С уважением.
Геннадий Щёголев 13.07.2015 17:33 Заявить о нарушении