Красота сияющего мира
Не проходит, даже в смертный час.
Чары чародея и факира
Привлекают многих. Чистый глас
Разнесёт над пастбищем трёхмерным
Звонкую и радостную весть:
"Можно жить любимым и отдельным,
Надо жить счастливым, чтоб воскресть!"
Свидетельство о публикации №115070308446
Маргарита Идельсон 03.07.2015 23:05 Заявить о нарушении