Не знаю, чья была вина...

Не знаю, чья была вина,
Мы потеряли притяженье,
Над головой была луна
И соловьев безумных пенье.

Мир опрокинулся на нас,
И воздух стал туманно-лунным,
И это был наш звездный час,
В полете нашем семиструнном.

Так звезды падают во мгле,
Орбитами пересекаясь,
Так люди просыпаются во тьме,
Друг друга не касаясь.

И по орбитам спутники летят,
Все дальше от планеты отдаляясь,
И я не знаю, что они хотят,
В глубины чьих вселенных удаляясь.

Мы так хотели в этот миг,
Нас вновь любить неутомимо,
Что мир остановился и затих,
И освятил росой незримой.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.