Привет со дна
По-моему, нет. Значит, он будет первым.
Он мой самый лучший, самый любимый страх.
Он, как кошмар, которому остаюсь верной.
С чего всё началось? Не поверите.
С его простого onlain с компа.
И мысль прочно, но в голову ветрено:
"-Он моя домашняя теплота."
и если слышишь ты, давай вернемся в наш дом.
Свидетельство о публикации №115070308419