Язык наш смят...
Читать стихи в кругу своих друзей,
И мысли, чувства стали наши узки,
И пишем жизнь без знаков, и полей.
Язык наш смят, стал непонятной речью
Мат сузил душу, губит русский ум,
Был атакован, бит чужой картечью
Лишил нас мысли и великих дум.
Слова не мыслят звездной высотою,
Не трогают сердца, как в старину,
А я дышу великой красотою
На русском мыслю, думаю, пишу.
Свидетельство о публикации №115070308373