Частушки -мои
Я твоя девчоночка
Ты свози меня на море
Для тебя сверну я горы.
Милый мой Андрей
Приходи ко мне скорей
Для тебя я стол накрою
Одарю тебя любовью.
Ты подруженька моя
Да ты не знаешь не фига
Дорогой то твой дорогой
На вечеринке был со мной.
Лена , Лена ,Леночка
Где твой любимый Геночка
Ты ждёшь его на берегу
А я кофе в постель несу.
Шура, Шура,Шурочка
Какая же ты дурочка
Его пригласила ночевать
Сама спряталась под кровать.
На топлю я жарко баню
Приглашу сегодня Ваню
А после баньки налегке
Любим быть наедине.
Свидетельство о публикации №115070308357