Апатия злости

Нахожу реальность
выстрелом в упор
я не специально
просто очень зол

Злой на мир вопросов
на обманы зол
ненавижу просто
в табаке ментол

Все в очках простора
видно мутно даль
хром без разговора
покрывает сталь

Смехом гасят лампы
фитили в огне
ставят плачем штампы
как же тошно мне

Сколько надо грома
града и дождя
что бы каждый дома
услыхал меня

Снами не увидишь
глазом не убьешь
лаской не обидишь
сердцем не пошлешь.


Рецензии