И на луну неслышно выть...
Она вне конкурса идёт,
Она и осенью как лето,
С ней тайна лун фонтаном льёт.
Ей выдох дорогого стоит,
Дохнёт лишь раз и ты пропал,
Кто с ней дышал всю жизнь стонет,
Она как с звёзд девятый вал.
Быть надо с нею осторожным,
Дых филигранно танцевать,
Один лишь шаг пустопорожний
И можешь смело отдыхать.
Вся сотворённая для магов,
Лишь с ними ткёт она волшбу,
Другие ей как хронофаги,
Она в них зрит лишь пустоту.
Ах, если б был бы колдуном я
И таинств магов знал рецепт,
Один хотя бы, самый скромный,
Чтоб получить от ней accept.
Но ведь таких здесь миллионы,
Смиренным остаётся быть,
Пополнить стонных легионы
И на луну неслышно выть)))))
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115070308318