Фантастическая жизнь
Что в природе, не возьми
Каждый строго точно знает
Цену истинной любви.
И природа благодарна
К ней разумно приглядись
Не живи совсем бездарно
Птичке божьей улыбнись.
Она мигом отзовётся
Вам такое запоёт
Голос каждому даётся
Без написанных лишь нот.
Этот мир он так прекрасен
Всё для жизни нашей есть
Каждый угол мира классен
И фантастики, не счесть.
Свидетельство о публикации №115070308283