Бабочка

Бабочка лёгкая бьётся в стекло,
Не понимает,что это стена.
Но, видит синее небо в окно,
Где может свободно летать она.

Нежные крылья трепещут устало
И вряд ли из плена вырваться ей.
Бьётся. Что делать? Она не знала-
Надо назад отлететь скорей.


Рецензии