Порог - Граница

Большие цифры, крупные модели,
И где погрешности в процентах людские смерти в экономике определят,

Где есть прирост, где есть отток,
И где ответственность в решении есть рокировка назначения, а не десяток жизней срок,

Там страх, уныние, депрессию
Представят как климатический, химический, таблеточный у потребителя порог.


Рецензии