Мы снова в отрубе
Ожидание. Уже завтра..
Скажи мне, на милость, тут что:
Какой-то вокзала придаток?
Или "Жду тебя", ё-маё?
***
Оля, вот если бы, завтра,
Ко мне проникла в постель,
Даровала колумбийский насморк
И тихо закрыв за собой дверь...
***
Оля, опять ты мечтаешь,
Что будет тут всё, как и в старь.
Поди уже сыновей пеленаешь,
Закрываясь от дальних фар.
***
Оля, что будет. то будет.
И этого никак избежать!
Замути. и мы снова в отрубе;
Не тебе сию строку напоминать.
Свидетельство о публикации №115070308246