Прицепился дементор за пару кульков
Оля, к чему тут дознание?
К чему слов потолок?
В тебе есть содержание;
Камень, в ступе, толок.
***
Оля, будь, чтоль, естественней,
А не как, на иголках, ханджа.
Тогда семя посею в ней,
Коль будет, в карманах, ганджа.
***
Оля, механизм привыкания
К твоей персоне высок.
С Ромой происходит братанье:
Оля встаёт на мысок.
***
Оля, что за ребцентр?
Что еще за "Двенадцать шагов"?
К тебе что, прицепился дементор?
И это за пару кульков?
Свидетельство о публикации №115070308235