До нитки на трубе
Оля, короткое замыкание
На твоём оголённом декольте.
Анонимных собрание:
"Расскажи о себе, сильву пле!"
***
"-Ну что тут рассказывать:
Да кололась, да нюхала крэк.
На года, привыкла, опаздывать
Непунктуальный, скажу, человек".
***
"-Оля, мы тебя понимаем:
Ты такая как все.
Тебя, до нитки, обираем;
Оставим сидеть на трубе".
***
Оля, отдай последнее
С чем тебе, на крайняк, повезло.
"-На тебя заводилось ли следствие?"
"-След на меня или след от чего?"
Свидетельство о публикации №115070308224