Собрание сделано
Оля..произведено опознание
Тебя, по сетчатке зрачка.
Хулиганки задержание
По первому показу значка.
***
Оля...попала в аддикцию...
Кто это знал, кто с ней начинал?
С моей стороны- с десяток фрикций;
А теперь- страстей накал.
***
Оля...собрание сделано...
Все в кружке, кружок потных рук.
Дело в прокуратуру передано.
Волшебная палочка из дерева бук.
***
Оля...смени обстановочку;
Что тебе, в Челябе, прозябать?
Такую сладкую девочку
Каждый захочет поближе узнать ;)
Свидетельство о публикации №115070308222