За связь- некое сожаление

***
Оля, скажи мне, на милость,
Где тебя раздобыть?
Под снегом- силос;
Хочу тебя позабыть.
***
В кожу внедрение...
Было отчасти так.
За связь- некое сожаление:
Будто попался простак.
***
Оля, твоё жерло вулкана
Тепло, хоть ты и мертва.
Тенор поёт сопрано;
Снята с репки ботва.
***
Оля, когда же наладится
Твоего мозга процесс?
Не в силах справиться,
Имея на тебя интерес.


Рецензии