Моя заклятая подруга
Оля...промёрзла насквозь...
Нет шанса согреться.
На носу-изморозь,
И некуда деться.
***
Оля, спеши побеждать,
Твой шанс в викторине.
Мозг отобрать;
Жизнь- в мандарине.
***
Оля, в закрытой лечебнице
Много мест для пряток!
Не стань нахлебницей;
К делу приобщили отпечаток.
***
Оля, давай выбирайся,
Из этого адского круга.
С духом собирайся,
Моя заклятая подруга.
Свидетельство о публикации №115070308216