Я сам лишь отзвук верный
Его, её, тебя.
В гримёрной, в костюмерной
Работает судьба
Над качеством удачи,
И счастья, и любви.
Очистившийся в плаче,
Стихи мои не рви!
Возьми их в путь далёкий,
Чтоб от беды уйти.
Не будет одиноким,
Кто мир сумел спасти.
Свидетельство о публикации №115070308188