Не спросят

Посмеешь ли ты
Принять мою истину?
Мы те же рабы
Мы чем-то зависимы.
Нет черного, белого.
Есть грани познания.
Религия? Чушь!
Мозгов засирание.
Но ты не готов
Быть свободным как ветер.
В стае рабов
Ты как тень незаметен.
Не спросят, не вызовут.
Молчи и не рыпайся,
До пенсии выживешь,
А смелые сгнили все.


Рецензии