Моя звезда

Я искал тебя всюду по свету,
Пережил не одну нашу лету,
И повсюду не встретил тебя,
Моя вечности жизни звезда.

Но однажды в рассветном тумане,
Словно сон ты была в сарафане,
Моя тайная века звезда,
Я целую от счастья уста.


Рецензии