Тоска и вера

Тоска.
Я это слово затаскал.
Таскаю я его туда-сюда.
Тоска.
О чём.
Я уж не помню не х.я.
Но чувствую, она ещё жива.

Тоска.

О чём тоскую я.
Быть может о былом?
Быть может?
В прошлом я оставил что-то.
Быть может. Потерял.
Быть может.
Тут и родилась тоска.

О чём я сожалею.
В прошлом?

Но если память вдруг вернётся.
Узнаю я.
Что был не прав.
Узнаю от тебя.
Ты мне об этом скажешь.
Как всегда.
Я не поверю.
И в этом вся беда.


Рецензии