Мой кот
Об этом говорят его повадки.
Он спит не на полу, уткнувшись в шарф,
А как барон, на простынях в кроватке.
Он любит пить на завтрак молоко,
Но непременно, чтоб из чистой миски,
И соблазнить его не так легко,
Простой бездомной, беспородной киске.
Предпочитает музыку Шопена,
Канал "Культура" частот смотрит по Т.В.
И ходит по квартире так степенно,
Как ходят короли в своём Дворе.
Воспитан очень кот и чистоплотен,
Не станет когти об диваны драть.
И множество бесчисленных полотен,
Не смогут эту статность передать.
Его не приманить простым кис-кис,
Он всех банальностей на свете выше.
И хотя имя носит не Маркиз,
Он горд, тем что зовётся просто - Тиша.
Свидетельство о публикации №115070308095
Этот ферзь всего достоин.
В завтрак любит антрекот
Мой любимый Тишка кот.))))
С улыбкой!
Радужные Мечты 01.09.2015 15:18 Заявить о нарушении
С уважением Наталья.
Наталья Королева-2 01.09.2015 16:50 Заявить о нарушении