Ты счастлива

Мой труп разлагается здесь в земле,
А ты счастлива с ним там в родовом гнезде.
Вспоминаешь меня порой,
Приходишь на могилу суровой зимой.

Посидишь, пустишь слезу,
А после вернешься к нему.
Приготовишь обед, погладишь костюм ему на работу,
Уберешься дома, ведь приедет его мама в эту субботу.

Твой сын прибудет с женой,
Семейное торжество, с работы спешишь домой.
Счастливая, хоть и грустная временами.
Вспоминая меня, холодными вечерами.

В храме ставишь свечу мне за упокой,
А он ждет вечера, когда останетесь вдвоем.
Утираешь слезы тайком от мужа,
Считаешь, что так правильно, что так нужно.


Рецензии