Несоответствие
автор
У памятника мат вдруг прозвучал.
Тот памятник поставлен двум святым.
Тем,кто нам мирно буквы создавал.
Наверно,было б неприятно им.
Напротив церковь,безмятежный вид,
День лучезарный духов созерцать...
Душа как будто в облаках парит
И ощущает божью благодать.
Прекрасен горний мир,а человек
Способен все святыни осквернить.
Что сделал из лесов, морей и рек?!
Да,страшно человека в рай впустить.
Наверно,Бог предвидел и прогнал
На землю племя скотское людей.
Он рай свой охранял,а не карал.
Зато земле,ох, как досталось ей!
И церковь величавая стоит,
Все видит,слышит,но пока молчит.
2015 г.
Свидетельство о публикации №115070308027