Слабость власти
Сделайте, его добрей
Странный фактор человека
Дурь мощнейшая властей.
Знай, такое бесполезно
Когда в стае жил волком
Это с древности известно
Что лечили дурь хлыстом.
Ворам руки отрубали
А убииц несли на кол
Вот тогда не воровали
Вмиг кончался произвол.
У нас им слабинку дали
Восоздали рай в тюрьме
Чтобы больше убивали
Горе принося родне.
Свидетельство о публикации №115070307979