Ах, лето!

Ах, лето, я тебе безумно рада.
Хоть мошкара замучила, жара.
С утра бродить у речки так отрадно,
Пока стоит прохладная пора.
Вода остудит после ночи тело.
И каждой клеточкой почувствую покой.
Когда–то я была такой не смелой.
Ну,а теперь-душа и тело-бой!
Как манит водянистая прохлада,
Безумно в синеву большой реки.
А мне сейчас, наверно, это надо,
Чтоб следа не осталось от тоски.
Я упаду в траву, роса как слезы.
В первых лучах как искорки горят.
Стоят по берегам реки березы
И тихо о любви мне говорят.


Рецензии
Брависсимо.....

Го-Ши   26.07.2015 21:01     Заявить о нарушении
Спасибо за теплый отзыв! С уважением, Анастасия.

Анастасия Снегина   26.07.2015 21:03   Заявить о нарушении