***

Внутри закипает кровь.
Такой дикий пульс,словно
Толкают внезапно в ров
С дороги без выбоин,ровной.

Внутри обрывается что-то,
Земли под ногами нет,
Паденье берет обороты:
Вопрос на вопросы - ответ.

И страшно,и интересно.
Все громко вокруг ревет,
И тело тяжеловесно
Сознанье с собой зовет.

А запах все тот же снова
Манит за собою,струясь,
Пульс дикий взывает,словно
Я падаю в ров,не боясь.


Рецензии