Как нелегко сказать - Прощай!
Любовью сердце одержимо!
И то, что нами позабыто,
Память подарит невзначай.
Дни пролетают чередой,
Разлуки грусть неизмерима!
Как это мне невыносимо –
Дар потерять Любви Земной!
Ненужно говорить – Прощай,
Пусть не вернуть всего, что было…
Нас позовёт неумолимо
Нежностью цветущий Май.
Надеждой оживёт душа,
Казалось счастье бесконечно…
Чтобы приблизить нашу встречу
Нужны другие нам слова.
Не будем говорить – Прощай,
Ведь мы расстались ненадолго;
К тебе одной ведёт дорога –
С улыбкой ты меня встречай!
За всё, в чём был я виноват,
Знаю – давно меня простила;
Хочу, чтоб снова повторила –
Люблю!!! – Слышать готов стократ!
Как нелегко сказать – Прощай,
В жизни ничто не безупречно;
Одна Любовь свята и вечна!
Не говорите ей – Прощай!
28-29.VI.2015г.
Свидетельство о публикации №115070307942