Сделай себя великим...
Это ты можешь сам.
Вздохом, молчаньем, криком,
Взглядом по небесам.
Сделай себя великим
С доброй, большой Душой,
Что посылает блики
Тем, кто в пути с тобой.
Тем, кто идёт навстречу,
Тем, кто упал в пути.
Кто кое-как под вечер,
Ты помоги дойти.
Не возгордись от счастья,
Всем помогай всегда.
От твоего участья
Вспыхнет ещё звезда.
Свидетельство о публикации №115070307941