Психологи от бога

Они врываются в глубины
Твоих забытых в мхе миров
Охотятся там с карабином
На твоих монстров и врагов,
Переосмыслить тебя просят,
Кто ты и с чем сюда пришел,
Путем словесного поноса
К ним Люцифер сам снизошел.


Рецензии