Ты опоздал на целую жизнь

Ты так красиво о любви писал
И письмами своими согревал,
Любил ее стихи и восхищался,
Она жила тобой, ты наслаждался.

Но не спешил к ней, чтобы вместе жить,
Предпочитал на расстоянии любить,
Ты только брал, но она пыталась,
Найти тебя в других, но ошибалась.

Одной в жестоком мире сложно жить,
Хотелось быть любимой и любить,
Когда ты брал и лишь мечтою жил,
Другой с ней все невзгоды разделил.

Ты прилетел и опоздал на много лет,
На, что надеялся, какой ты ждал ответ,
Не прогнала и даже извинилась,
Жила реальностью и очень изменилась.

Ты опоздал, ты потерял себя,
Теперь живи всю жизнь ее любя.
Есть истина одна и надо знать,
Умейте отдавать, не только брать.


Рецензии
Благодарю вас, Станислав !!! Храни вас Бог !!!

Бляшева Герасимович Галина   29.10.2015 03:34   Заявить о нарушении