Сказки...

Было у отца три дочки ,
Не хотел он ставить точки ...
Вновь беременная мать - 
Будем кулаки держать !!!

 * * *

В тридевятом царстве
Не ценят звон монет ,
Там добро и счастье ...
На карте его нет ...

 * * *

На печи лежал не мало ,
Не было ещё дивана ...
Но раз уж встал по вертикали ,
То подвигов открыты дали .

  * * *

На перепутье трёх дорог
Есть камень с письменами ;
Но молодёжи невдомёк ,
Ослеплена мечтами .

 * * *

И я бывал на том пиру ,
Жаль память не оцифрована .
Одно могу сказать - Сему ,
цельная жизнь уготована !


Рецензии