Родительский пример

Ты меня не бойся, ёжик!
Я совсем тебе не враг.
Вот поглажу острый носик,
Вытру сопли об кулак.
А потом кулак в кармане
Прокручу, чтоб чистым был...
Я примеры папы-мамы
Наизусть все изучил!


Рецензии