Так хочется с тобой поговорить
И воздух набираю, чтоб решиться,
Я так хочу с тобой наговориться.
Прошу тебя хоть миг мне подарить.
Так хочется тебе мне рассказать,
О том, как постоянно жду я встречи,
Мечтаю провести с тобою вечер.
И дни готова даже я считать.
Так хочется с тобой поговорить,
Забыв о всех тревогах и заботах,
Играть тебе вновь Моцарта по нотам.
Чтоб больше не порвалась эта нить.
Так хочется… Но думаю, зачем?
Ведь, начиная разговор, я замолкаю,
И с грустью в тот момент я вспоминаю,
Что ты чужой… и нет уж общих тем.
© Яна Солдатова
Свидетельство о публикации №115070307875